Pudim de Abacaxi, sobremesa imperdível para o final de semana!

Muito fácil de preparar, esta receita é perfeita para encerrar o almoço do sábado ou domingo.

Fotopudimabacaxi

Ingredientes:

2 pacotes de gelatina de abacaxi

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 vidro de leite de coco

1 abacaxi médio cozido

1 xícara de açúcar

Preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.

Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.

Junte a gelatina e torne a bater.

A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.

Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Fonte: http://www.aguanaboca.org

Anúncios

3 comentários sobre “Pudim de Abacaxi, sobremesa imperdível para o final de semana!

  1. Eu fiz, mas ficou meio molenga..mas delicioso.. era pra colocar o soro junto? pois eu coloquei…obrigada por compartilhar essa receita maravilhosa..fiz pro meu sogro q ama abacaxi..bjus

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s